Квенты героев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Квенты героев

Сообщение автор URSHAK1 в Пт Июн 19, 2015 5:28 pm

Сюда, собственно и отправляем свои квенты для проверки.
avatar
URSHAK1
Администратор

Сообщения : 153
Дата регистрации : 2015-06-19

Посмотреть профиль http://liveingothic.sosbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Квенты героев

Сообщение автор Hit в Пт Июн 19, 2015 5:35 pm

1. Имя Вашего персонажа. Луис Мартинез.
2. Возраст. 23 года.
3. Внешний вид. Среднего роста (~180), спортивное телосложение, но без рельефа, вес ~90. Рыжий, коротко стриженный, щетина, перерастающая в бороду, зелено-голубые глаза. Были сломаны уши, но внешне об этом почти ничего не говорит. Весь в ссадинах и синяках.
4. Инвентарь и экипировка. Одет в порванные штаны, ныне больше похожие на длинные шорты. Рубаху, с короткими рукавами, босой.
5. Биография. Луис очнулся в портовом районе Хориниса, на пляже, в тот момент когда его пытался обобрать один из стражников, которого он в самый короткий срок зарезал кинжалом самого стражника. Не помня ничего кроме имени, и с окровавленными руками, шатаясь, он не успел пройти и двадцати шагов, как ему в спину донеслись крики нескольких недружелюбно настроенных людей. Обернувшись он увидел несущихся к нему стражников с палашами в руках. Луис успел только закрыть глаза, как его пронзила острая боль в районе правого глаза, а после ощутил град ударов по всему телу, а т.к. он уже не стоял на ногах, а корчился в судорогах и кровь текла даже изо рта, избивали его преимущественно ногами. Вскоре он попросту отключился.
Очнулся наш друг уже в камере, в каких-то тканевых штанах и рубахе. Придя более-менее в себя, ощупал себя, на предмет сломанных костей, но таковых не нашел, хотя грудь просто горела от боли. Разорвав кое-как рукава рубахи и немного штанины, неуклюже перевязал себе грудную клетку, хотя и это была страшная мука..
Два дня с момента прихода в сознание провел Луис в местной тюрьме, пока не пришел один из местных стражников, и не сказал про Колонию. Оставалось только ждать, пока его, и других, не закуют в кандалы и не отправят на верную смерть...
Луис не знал, кем был, и что сделал, но он твердо для себя решил, что выкарабкается, выберется, найдет способ вылезти из той ямы, куда его уже кинули. Найдет, и покончит со всеми, кто с ним так поступил. Но сперва - нужно привести себя в порядок, и вернуть былую форму, а на это уйдет не мало времени, с его-то состоянием.
6. Характер. Упрямый, Самоуверенный, Стремится к своей цели.
7. Спутники. -
8. Дополнение. Владение одноручным оружием лучше других ( 20% ). Сила и Ловкость на одном уровне ( 10\10 ).

Годен.

_________________
Инвентарь:
Палка-дубинка. Длинные шорты, рубаха с короткими рукавами.
Молот, пила, гвозди.
Количество руды: -
Характеристики:
Сила: 10.3
Ловкость: 10
Владение оружием:
Одноручное: 20%
Двуручное: 10%
Лук: 10%
Арбалет: 10%
Умения:

Amicus certus in re incerta cernitur. (с) Ennius Quintus
avatar
Hit
Модератор
Модератор

Сообщения : 222
Дата регистрации : 2015-06-19
Откуда : Тюрьма г.Хориниса

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Квенты героев

Сообщение автор Mr.JlyHb в Пт Июн 19, 2015 5:37 pm

1. Фалко.
2. 29 лет.
3. Мужчина крепкого телосложения, рост 180 см, вес 90 килограмм, длинные пепельные волосы до лопаток, лёгкая щетина, карие глаза. На торсе имеется несколько продолговатых шрамов от клинков, на правой груди след от стрелы, губы пересекает короткий вертикальный шрам. На левом плече татуировка, изображающая наплечник из скандинавской вязи, на спине изображение дерева, ворона и некоторых скандинавских символов, всё сделано в стиле скандинавской вязи, на правой груди роза ветров, средний палец левой руки окаймлён татуировкой перстня с надписью "Никогда более".
4. Рваные чёрные, местами испачканные грязью, шорты, рваная безрукавка, не застёгивается, почти разлезлась.
5. Детство Фалко началось в трущёбах. Чтобы выжить, ему приходилось воровать, а уже в 12 лет он совершил первое серьёзное преступление - один из тех, из чьего кармана он пытался вытащить кошелёк, схватил его за руку, а Фалко пырнул того короткой заточкой. Человек выжил, но после этого его долгое время пытались найти, а он скрывался в подворотнях и развалинах, боясь даже выйти на улицу. Далее его жизнь полностью покотилась под откос. К семнадцати годам за ним уже числился значительный список краж, а после, когда он пытался пробраться в каюту капитана на одном из суден, пришвартованных в порту Кан Дуна, его поймал сам капитан и предложил, "в уплату долга", служить на его корабле. Это привнесло в "послужной список" Фалко новые строки. В 28 лет настал ещё один переломный момент - простая случайность свела его с одной девушкой, из-за которой он и решил начать новую жизнь. Но увы, счастье было совсем не долгим - завистливый староста деревни пытался убить Фалко, чтобы занять его место, но нечаяно убил девушку. В ярости Фалко вырезал всю семью старосты, убил ещё двоих крестьян и я тяжело ранил ещё одного. Всё же, им удалось его связать и отправить на суд, где выяснилась его личность и вся его история. Список преступлений был очень длинным, его обвинили в бесчисленных кражах и грабежах, множественных убийствах и ещё целом ряде преступлений. Вердикт суда звучал однозначно: вор, убийца, пират, изменник. За это его приговорили к заключении в Колонии на острове Хоринис. После этих событий разум Фалко немного пошатнулся. Перед отправкой на остров Фалко попал в одну из тюрем, просто распорядители не стали отплывать ночью. Там случилось ещё одно важное событие - он увидел, как трое стражников дразнили совсем маленького котёнка снежного барса. Фалко бросился на них и, даже будучи закованным в кандалы, убил стражников. Котёнок был совсем крохотным, а один из людей ранил его лапу, потому он почти не мог ходить. К счастью, рана была не глубокой, Фалко перевязал её обрывками своей одежды. После этого он не разлучался со зверьком, которого назвал Арно. Стражники пытались его отнять, но мужчина защищал его, казалось, что он не побоится даже отдать свою жизнь за животное, и стражи отступили.
6. Осторожен, умён, порой безумен и кажется совершенно ненормальным.
7. Арно - котёнок снежного барса. Это животное совсем маленькое (пока что) и сейчас едва ли дотягивает до размеров обычной кошки. Фалко оберегает этого котёнка пуще собственной жизни, а потому никогда с ним не расстаётся. Животное игривое, но рана на передней лапе ещё не зажила. Уже пытается охотиться, но больше ради забавы. Не смотря на то, что он совсем маленький, Арно уже имеет когти, которые пока что являются его самым грозным оружием - они не так прочны, как когти взрослого барса, но уже остры словно ножи. Животное чувствует огромную привязанность к человеку, словно их опутываются узы "отец-потомок".
8. Одноручное оружие 20%, двуручное. лук, арбалет - 10%. Сила - 14, ловкость - 6.

Принято. Удачной игры.

_________________
Инвентарь: рваные шорты, палка, кот.
Количество руды: -
Сила: 14
Ловкость: 6
Владение
Одноручным оружием: 20%
Двуручным: 10%
Лук: 10%
Арбалет: 10%
Снятие шкур: -
Вырезание когтей: -
Снятие кожи: -
Вырезание зубов: -
Воровство: -
Акробатика: -
Взлом замков: -

Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate.
avatar
Mr.JlyHb
Новичок
Новичок

Сообщения : 104
Дата регистрации : 2015-06-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Квенты героев

Сообщение автор Wirent в Пт Июн 19, 2015 5:39 pm

1. Имя персонажа  Джайлин Малиган. Имя сокращенно  - Лин
2. Возраст 28 лет
3. Внешний вид Рост примерно 185см. Вес около 80кг. Темно-русые волосы с рыжеватым оттенком, длиной по шею. Кожа бледная, что говорит о примеси крови северян. Насмешливые холодные  глаза, цвета свежей листвы. Взгляд недружелюбный, лукавый. Прямой нос, тонкие губы сжаты в суровую линию. На хищном лице красуется недельная щетина. Возле уголков глаз легкие морщинки . На шее, с правой стороны тянется длинный шрам, полученный в результате несчастного случая на охоте. Одет в штаны, рваную в нескольких местах рубаху и ботинки из кожи неопределенного зверя (то ли бараньей, то ли коровьей)
4. Инвентарь и экипировка Одежда каторжника: легкие штаны, изорванная рубаха, донельзя заношенные сапоги.
5. Биография Свою "веселую" жизнь Джайлин начал в городе Венгард - столице прекрасной Миртаны. Всё не задалось еще с самого рождения, ибо матерью была воровка из местной гильдии, а отец узнал о беременности и был таков. Вообщем, счастливое детство обеспечено.
Естественно, мать делала для него всё возможное и самый ранний период своей жизни Джайлин успешно прожил. Ранние же годы были наполнены всеми прелестями уличной жизни: от попрошайничества, до мелких карманных краж. Гильдия приняла нового преступника в свои ряды и дарила все свои навыки, которые помогали присваивать чужое имущество.
До четырнадцати лет парень рос вором и жуликом, но в один прекрасный момент он смог устроиться учеником к местному охотнику, не без помощи всё той же гильдии, но все же. Жизнь начала налаживаться, появилось больше денег, да и приличное жилье. Помимо нового ремесла, Малиган не забывал о старом и оттачивал свои навыки вора. Робин - так звали охотника, хорошо обучал паренька, часто брал с собой на охоту и никогда не спрашивал, откуда он такой взялся.  
Свое обучение Малиган закончил в восемнадцать лет, когда его взяли на службу в армию Венгарда в качестве лучника. Такой поворот событий был совсем уж печальным, ибо на одно жалование не слишком разгуляешься, а времени свободного практически не оставалось. Единственный выход  - верно служить королю и радоваться тому, что есть. Чем Малиган, собственно, и занялся. За пять лет он дослужился до капитана отряда. Конечно, результат не огромный, но достойный. Времени появилось много, а вот денег так и не прибавилось. Тогда Джайлин вспомнил о своих старых друзьях и вновь начал выполнять от них поручения.
Последнее закончилось весьма плачевно: во время выполнения очередного заказа, кое кто из информаторов дал неверные сведения и в доме, куда  проник капитан лучников, оказался хозяин(вот уж странное дело), хотя должен был уехать с очередным караваном. И вроде не так все плохо, если бы этот самый хозяин не страдал бессонницей. Он обнаружил вора и поднял такой шум, что, казалось, должен был сбежаться весь город. На этом он не остановился и вытащив из-под подушки нож, кинулся на незваного гостя. Но все же двигался он не так энергично, как хватался за оружие и не смог погасить скорость, когда ловкий воришка увернулся и подставил подножку. В итоге бедняга улетел в окно и лишь чудом остался жив, хоть и сломал несколько костей. От шума проснулись соседи, прибежали стражники и несмотря на то, что Джайлин бежал почти сразу же после происшествия, его догнали. Он был лишен звания капитана и обрел новый дом в тюрьме, а вскоре заслужил звание каторжника Миненталя.
6. Характер Лин не отличается особым дружелюбием, но обладает неиссякаемым запасом иронии, слегка угрюм и молчалив. Не страдает героизмом и предпочитает оставаться в стороне от всяческих сомнительных заварушек. Изворотлив, точно змей, нетороплив. Часто рисковый, если дело сулит выгоду. Большое значение придает окружающей красоте,  не упустит случая полюбоваться закатом или Луной. Несмотря на то, что сам вор, других таких личностей презирает, считая их бесчестными и наглыми людьми, для которых нет ничего святого.
7. Спутники отсутствуют
8. Дополнение Владение луком лучше других - 20%. Ловкость - 15, Сила - 5

Принято.


Последний раз редактировалось: Wirent (Сб Июн 20, 2015 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Wirent
Новичок
Новичок

Сообщения : 58
Дата регистрации : 2015-06-19
Откуда : Венгард

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Квенты героев

Сообщение автор URSHAK1 в Пт Июн 19, 2015 5:40 pm

1. Ричард
2. 33 года.
3. Вызывающего вида мужчина, среднего роста (183-185), плотное телосложение. Вес - 85-88 кг. Темные волосы, легкая щетина на месте "усов" и "козлиной бородки". Лицо худощавое, волосы средней длины - 2-3 см. Был сломан нос, но заметно это слабо. Шрамов нет, татуировок нет. Одет в потертые и местами рваные шорты, и деревенские ботинки из грубой овечьей кожи.
4. Инвентаря нет.
5. Ричард с двадцати лет состоял на службе у короля. За это время он успел поучаствовать в битвах за север, и в освобождение города Ардеи от орков. Всегда был предан короне. В двадцать пять лет был отмечен в боях и получил звание капитана. Командовал десятью воинами, в число которых входили: паладин, четверо лучников и пятеро пехотинцев. В тридцать лет был назначен командиров личного отряда короля. Был предан и оклеветан, за что и сослан в колонию. Подробности держит в тайне...
6. Смелый, расчетливый, уверенный в себе. Порой даже слишком уверенный. Если есть цель - добьется любой ценой, даже если надо будет пойти по трупам и головам. Умеет подстраиваться под сложившуюся ситуацию. Хитрый.
7. -
8. Владение одноручным мечом 20%, все остальные навыки - 10%. Сила -15, ловкость -5.

Принято.
avatar
URSHAK1
Администратор

Сообщения : 153
Дата регистрации : 2015-06-19

Посмотреть профиль http://liveingothic.sosbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Квенты героев

Сообщение автор Кларк Светлый в Сб Июн 27, 2015 11:18 pm

1. Имя персонажа: Крис.
2. Возраст: 19 лет.
3. Внешний вид: Необычный. Проросшие до плеч темные волосы, сзади заплетенные в косу, голубые глаза. Рост 1.70м.  Благодаря своей худобе довольно выносливый и прыткий. За счет работы на полях, крепкие сильные руки, набитые и работящие кулаки.
4. Инвентарь и экипировка: Бледно коричневые потертые шорты. Голый торс. Босой.
5. Биография: За частую в жизни бывают такие случаи, когда сажают людей не за что. Говорят мол "Очутился не в том месте, не в то время, вот и все". Так вот это тот самый случай. Крис, после долго трудового дня, как всегда заглянул в бар. Сел на свое привычное место, в самый угол бара и как обычно заказал молоко и хлеб с хрустящей корочкой. Наслаждаясь трапезой, через некоторое время в баре появилась довольно симпатичная девушка. Прям как по расписанию, и в правду. Эта девушка приходила в бар в одно и тоже время и садилась на одно и тоже место, каждый раз ничего не заказывая. Они любили друг друга, разменивались взглядами, улыбками несколько минут, а после Крис закончив обедать, уходил снова работать на поля. Но тот день был другой... В бар заглянула не званная компания, с других полей. Самый главный из четырех парней, начал приставать к девушке, угрожать ей, применять грубую силу. Крис долго не мешкая, без всяких слов, просто подошел и врезал ему, тот упал замертво. Подошли другие, пару взмахов кулаками и они так же легли на пол. Крик девушки, благодарность в виде поцелуй, удар в шею  и Крис уже стоит среди каторжников, направляющихся на отправку в Рудниковую Долину. Теперь в голове у него лишь один единственный вопрос - Вернется ли он к своей любимой... Что по поводу родных Криса. У него их нет. Все умерли от мышиной лихорадки, кроме него...
6. Характер: Добродушный. Честный. Порой слишком уступчивый. Простой.
7. Спутники: Отсутствуют.
8. Дополнение: Сила - 7. Ловкость - 13. Одноручное оружие - 15%. Магией не владеет, как и оружием дальнего действия - луками, арбалетами.

Извините, был в разъездах.Принято.
avatar
Кларк Светлый

Сообщения : 26
Дата регистрации : 2015-06-20
Возраст : 21
Откуда : Россия. Республика Башкортостан. г. Уфа.

Посмотреть профиль http://vk.com/club11770709

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Квенты героев

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения